Übersicht der Jahresbeiträge
Kinder 6-12 Jahre10,-
Jugendliche 13-18 Jahre, Studenten, Auszubildende20,-
Erwachsene50,-
Familienbeitrag (Ehepartner/eheähnliche Gemeinschaft und Kinder bis zum 18. Lebensjahr)75,-
passives Mitglied15,-

Arbeitsumlage:
Ab dem 18 Lebensjahr werden pro männliches Mitglied 5 Stunden Arbeitseinsatz im Jahr, oder ersatzweise je 5,- € gefordert. Wenn ein Mitglied diese Arbeitsstunden nachweislich erbracht hat, entfallen diese Kosten.

Die Satzung des TennisClub Weismain e.V., des Bayerischen Tennisverbandes e.V. und des Bayerischen Landessportverbandes e.V. werden als verbindlich anerkannt.

Die Beitrittserklärung sowie das SEPA-Lastschriftmandat kannst du rechts herunterladen. Einfach vollständig ausfüllen und an folgende Adresse entweder per Post oder per E-Mail senden:

Christoph Denzler
Kassier TC Weismain e.V.
Lend 2
96224 Burgkunstadt
E-Mail: kassier @ tc-weismain . de

Du bist umgezogen oder deine Telefonnummer hat sich geändert? Bitte teile uns deine Änderungen mit. Hierzu kannst Du gerne das nachfolgende Kontaktformular verwenden. Vielen Dank!

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten durch diese Website einverstanden.